Entrada destacada

VENDA DE CALÇOTS FRESCOS I CUITS PER ENCÀRREC

Des d'avui mateix ja podeu disfrutar de les primeres calçotades. Del camp al plat (sense intermediaris). Torna a arribar la ...

sábado, 13 de octubre de 2012

ENSALADA DE ESCAROLA Y BACALAO CON SALSA DE CALÇOTS

 
 
 


 
Está ensalada es estupenda para los días de invierno, cuando hace mucho frio ó después de una calçotada si nos ha sobrado salsa, es una de las muchas formas en que la podemos aprovechar.
 
INGREDIENTES:

 Escarola

Tomates

Aceitunas

Bacalao desmigado


Aceite de oliva virgen

Vinagre

 

Pondremos el bacalao en remojo el día antes para desalarlo. Limpiaremos y cortaremos la escarola y la pondremos en una fuente, junto con el bacalao desalado y lo mezclaremos todo muy bien con la Salsa de calçots .

Para que quede bien sabrosa, acostumbro a prepararla unas tres horas antes de comerla, y de vez en cuando voy removiendo toda la ensalada con el bacalao para que se vaya impregnando de la Salsa de calçots.

 

A la hora de servir, añadir los tomates cortados, las aceitunas, aliñar con el aceite y el vinagre

 

Bon appétit

Rosa Vilaplana






No hay comentarios:

Publicar un comentario