El palosanto o caqui, no es una fruta que pueda comerse solo con cuchara como piensan muchos. Con el puedes preparar ricos postres o batidos, que nada tienen que ver con esa textura tipica de esta fruta que a mucha gente desagrada.
En esta tarta de hojaldre el caqui cambia totalmente su sabor y se vuelve más bien ácido, su textura se asemeja más al clasico hojaldre de manzana.
A los que os gusta provar cosas diferentes os lo aconsejo.
INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre fresco
caquis
azucar
mantequilla
un poco de zumo de limón
Precalentaremos en horno a 220º
Extendemos la masa de hojaldre y la pondremos en una bandeja adecuada para hornear.
Con una cucharita iremos sacando la pulpa a los caquis y iremos cubriendo toda la masa de hojaldre, pondremos azucar por encima de forma generosa un poco de mantequilla y unas gotas de limón.
Lo pondremos al horno precalentado durante unos 20-25 minutos.
Espero que os guste y
Bon appètit
Rosa Vilaplana
No hay comentarios:
Publicar un comentario