INGREDIENTES:
4 Huevos
250 gr. Harina
150 gr. Azúcar
1 Sobre de levadura
Radallura de piel de limón
125 ml. Aceite
60 ml. Leche
En un bol batimos los huevos y poco a poco vamos añadiendo el azúcar.
Seguimos mezclando y vamos incorporando el aceite, la ralladura de limón, la leche y finalmente la harina que habremos tamizado previamente junto la levadura. Batiremos hasta formar una mezcla homogénea.
Pondremos de media hora a una hora está mezcla en el frigorífico, aprovecharemos mientras para precalentar el horno a 180º y para preparar unos moldes, que llenaremos en unas 3/4 partes con la masa ya refrigerada,. Añadiremos antes de hornear un poco de azúcar por encima.
Las hornearemos durante unos 20 minutos y transcurrido este tiempo las sacaremos dejándolas enfriar antes de sacarlas del molde
Bon appètit
María Rosa Vilaplana Civit
No hay comentarios:
Publicar un comentario