La receta de hoy se la conoce por varios nombres según la región en que estén hechos, xuxos de crema, pepitos de crema, chuts de crema, susos de crema... Etc. etc.
Yo hoy os traigo una receta muy sencilla de hacer pero que sale extraordinaria. Solo deciros que ayer hice 20 chuts y por la noche ya no quedaba ni uno (y eso que en casa solo somos 4 personas)
INGREDIENTES:
10 panecillos de leche
azúcar
aceite de girasol
ELABORACIÓN:
Cogemos los panecillos de leche (a mi personalmente me gustan los de la Bella Easo, pero podéis comprar los que os gusten) los partimos por la mitad así nos facilitara después el relleno con la crema pastelera.
Pondremos a calentar una sartén con abundante aceite de girasol y cuando el aceite este caliente ponemos a freír nuestros chuts por los dos lados, (id con cuidado de que no se os quemen pues enseguida están hechos) y los ponéis en una bandeja con papel absorbente, y los rebozamos en azúcar sin dejarlos enfriar pues el azúcar no se pegara a nuestros chuts.
Ya solo nos queda rellenarlos de crema pastelera con ayuda de una manga pastelera o bien una cuchara.
Deseo que os guste tanto como a nosotros
María Rosa Vilaplana Civit
No hay comentarios:
Publicar un comentario